CareNights

第一个孩童夜间托管服务

English  |  Bahasa Melayu  |  தமிழ்

 

CareNights 为符合条件的家庭提供免费服务

 

CareNights 是一个孩童夜间托管服务。孩童年龄 6 – 14 岁可在晚上 6 点到 10 点到我们的中心接受培训、参加有趣的项目,培育他们的社交能力和心理健康。孩童们也可以享用营养丰富的晚餐。

我们的模式

从 2016 年启用动至今,CareNights 通过预防和早期干预等方式来促进孩童的健康成长和发展。

 

Structure, Support and Social Interaction (3Ss)

 

在我们的辅导师和志愿者的指导下,孩童们将学习基于以培育价值观和技能为基础的课程,以促进他们的社交能力情绪智力的发展通过结构 Structure,援助 Support 和社交互动 Social Interaction3S,孩童们能够更好地调节自己的情绪,发掘个人的优势,培养有益的生活技能,以在未来对社区做出积极贡献。

 

CareNights 还与父母紧密合作,了解他们遇到的挑战并提供援助。除了每月一次的亲子联谊活动外,我们还通过提供培训课程和咨询服务来提高他们的育儿技能。

申请条件

CareNights 提供临时看护孩童服务以援助那些需要在晚上加班、轮班、参加夜校或课程、处理家庭危机的父母和监护人, 以提高他们的日程和财务上的灵活性。

 

申请服务的家长须符合的条件包括夫妇总月薪低于 4,500 元,或家庭人均收入低于 1,125 元。有意的家长或监护人可以通过以下的表格进行申请。

CareNights 托管中心

Agape Village Centre (博爱村)

7A Lor 8 Toa Payoh #03-06
Singapore 319264

Bedok North Centre (勿洛北大牌 508)

Blk 508 Bedok North Avenue 3 #01-369
Singapore 460508

Primavera Centre (勿洛北大牌 95)

Blk 95 Bedok North Avenue 4 #01-1415
Singapore 460095

Sengkang Centre (盛港)

Blk 261B Sengkang East Way #01-400
Singapore 542261

CareNights 注册方式

  • Parent/ Guardian's Details 父母/ 监护人的详细信息

  • 提供的所有信息将被保密